Pastelaria

CONFEÇÃO DE MASSAS CAKE – 25 HORAS
OBJETIVOS
– Identificar as massas cake.
– Preparar diversos tipos de massas cake.
– Confecionar diversos tipos de massas cake e respetivas aplicações.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.

CONFEÇÃO DE PASTELARIA E DOÇARIA CONVENTUAL – 25 HORAS
OBJETIVOS
– Identificar diferentes tipos de pastelaria e doçaria conventual.
– Preparar pastelaria e doçaria conventual.
– Confecionar pastelaria e doçaria conventual.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.

CONFEÇÃO DE BOMBONS – 25 HORAS
OBJETIVOS
– Identificar diferentes tipos de bombons.
– Preparar bombons.
– Confecionar bombons.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.

PREPARAR E CONFECIONAR MASSAS COZIDAS- 25 HORAS
OBJETIVOS
– Identificar as principais variedades de massas cozidas.
– Preparar massas cozidas.
– Confecionar massas cozidas e respetivas aplicações.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.